交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

金农网公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉马

一匹马多少钱,骑乘马多少钱一匹

分享到:
¥8800.00元/匹
-价格稳定
价格走势
最后更新
信息发布地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:77807

个人实名

进入店铺

信息描述

【山东富园养马场】新手应如何挑选一匹适合自己的马匹?随着经济的快速发展和物资水平的快速提高,人们的精神文化需求快速增长。对自身娱乐的需求也在上升。不管是自身的需求,还是精神文化的需要。弘扬马文化成为爱马之人的一种旋律【山东富园大型养马场】是中国山东大型的专业种马养殖场,是山东省建厂最早,规模最大,实力最强大型马业园。山东富园大型马养 殖基地专业性养马、驯马出售各种马匹并提供养马技术,创出了鲁西南最大的养马基地,常年供应:蒙古马、半血马,山丹马、伊犁马、汗血马、哈萨克马、柏布马,中档马:纯血半血马、温血半血马、阿拉伯半血马、高档马:纯血马、奥尔洛夫半血马。经验丰富的驯养师数名,马类产品亦覆盖骑乘马、观光旅游马、矮马、伊犁马等二十多个种类品种。所出售的旅游马、伊犁马、矮马等产品也具有外形俊美、体质强壮、耐跑力强的特点。产品深为广大马匹爱好者所喜爱,并被广泛应用于影视拍摄、观赏乘骑等多个领域中。
马驹价格在5600--8000不等。
成年马骑乘马3-5岁马价格8000--1.6万不等。
宠物马,矮马价格2600--6000元之间
半血马,混血马,纯血马,要看马谈价。

同类推荐

马多少钱一匹


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147